Para crear una cota que muestre el ángulo entre dos líneas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo CotaAcotación inteligente. Buscar
  2. Designe la primera línea (1).
  3. Designe la segunda línea (2).
  4. Designe la ubicación de la cota (3).
  5. Edite la cota según sea necesario mediante los parámetros de la ficha contextual de la cinta de opciones Acotación inteligente, o bien haga clic en ficha Acotación inteligenteelemento desplegable Predefinido ( Buscar) y seleccione una plantilla de texto de cota predefinida.
  6. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo CerrarCerrar Editor. Buscar
  7. Pulse INTRO para terminar la acotación.