AMSHIDE (comando)

Dibuja líneas ocultas para representar aristas ocultas al precisar los objetos que se sitúan delante y detrás.

Buscar

Resumen

Al modificar o desplazar objetos que forman parte de una "situación oculta" creada con este comando, las líneas ocultas se actualizan automáticamente. Una situación oculta puede contener varios niveles de solapamiento.

Una vez que se designen dichos objetos, AMSHIDE elige automáticamente objetos para el fondo. Si el número de objetos de fondo es demasiado grande, se solicitará elegir objetos para el fondo en el cuadro de diálogo Situación oculta.

El cuadro de diálogo Situación oculta permite:

Designe los objetos que desea utilizar en primer plano. Los objetos en primer plano válidos incluyen bloques, vistas de componente, carpetas y cualquier contorno cerrado creado con líneas, arcos y círculos que se encuentren dentro o fuera de la estructura de Mechanical. Al designar un objeto de estructura de Mechanical, preste atención a la información de herramientas. La información de herramientas indica si va a designar una geometría elemental o un objeto de estructura de Mechanical.

Ejemplos

La geometría en primer plano debe contener como mínimo un bucle cerrado para crear una situación oculta.

El programa determina los objetos en primer plano en función del conjunto de selección inicial del usuario. Se pueden añadir objetos en primer plano a una situación oculta o eliminarlos de la misma.

En este ejemplo, el operador crea una situación oculta pero debe editar el conjunto de objetos de fondo. El operador utiliza el cuadro de diálogo Situación oculta para eliminar dos de los agujeros del conjunto de objetos de fondo.

Lista de solicitudes

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe objetos en primer plano
Especifica los objetos que se van a incluir en el primer plano.

Los objetos en primer plano válidos incluyen bloques, vistas de componente, carpetas y cualquier contorno cerrado creado con líneas, arcos y círculos que se encuentren dentro o fuera de la estructura de Mechanical. Al designar un objeto de estructura de Mechanical, preste atención a la información de herramientas. La información de herramientas indica si va a designar una geometría elemental o un objeto de estructura de Mechanical.

Cuando se confirma el conjunto de selección del primer plano, el programa crea automáticamente el conjunto de selección del fondo en función de los objetos del primer plano. Una vez creado el conjunto, conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical muestra el cuadro de diálogo Situación oculta.

Nota: No es posible seleccionar objetos restringidos en una situación oculta.