Cuadro de diálogo Reestructuración de componentes (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Este cuadro de diálogo se muestra durante una operación de arrastre de reestructuración, para permitir asignar las vistas del componente que se arrastra a las vistas padre del componente de destino.

Para asignar una vista, arrástrela desde la lista Vistas de componentes de origen hasta la vista padre correspondiente de la lista Vistas de componentes de destino.

Vistas de componentes de origen

Muestra una lista de vistas (del componente que se desplaza) que disponen de las correspondientes vistas padre.

Menú de botón derecho

Encuadre

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir encuadrar dinámicamente en el espacio modelo. Para regresar al cuadro de diálogo, haga clic con el botón derecho en el espacio modelo y seleccione Salir.

Zoom

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir aplicar zoom de forma dinámica en el espacio modelo. Para regresar al cuadro de diálogo, haga clic con el botón derecho en el espacio modelo y seleccione Salir.

Zoom a

Permite ocultar de forma temporal el cuadro de diálogo y ampliar la vista actualmente seleccionada en la lista. Para regresar al cuadro de diálogo, haga clic con el botón derecho en el espacio modelo y seleccione Salir. Si no hay ninguna vista seleccionada, esta opción de menú no está disponible.

Mapeado automático de vistas

Asigna automáticamente todas las vistas de componentes de origen a vistas de componentes de destino del mismo nombre.

Nota:

Para que funcione el mapeado automático de vistas se deben cumplir las siguientes condiciones:

• Los componentes de origen y de destino deben tener el mismo número de vistas.
  • Las vistas que se están asignando deben ser hijas de la misma vista padre.

Vistas de componentes de destino

Muestra una lista de vistas padre en la pieza o subensamblaje de destino.

Menú de botón derecho

Encuadre

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir encuadrar dinámicamente en el espacio modelo. Para regresar al cuadro de diálogo, haga clic con el botón derecho en el espacio modelo y seleccione Salir.

Zoom

Oculta temporalmente el cuadro de diálogo para permitir aplicar zoom de forma dinámica en el espacio modelo. Para regresar al cuadro de diálogo, haga clic con el botón derecho en el espacio modelo y seleccione Salir.

Zoom a

Permite ocultar de forma temporal el cuadro de diálogo y ampliar la vista actualmente seleccionada en la lista. Para regresar al cuadro de diálogo, haga clic con el botón derecho en el espacio modelo y seleccione Salir. Si no hay ninguna vista seleccionada, esta opción de menú no está disponible.

Crear nueva vista

Muestra el cuadro de diálogo Nueva en el que puede crear una nueva vista para el componente.