Para crear cotas giradas (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. Haga clic en la ficha Iniciogrupo CotaAcotación inteligente. Buscar
  2. Precise el origen de la primera (1) y de la segunda (2) líneas de referencia.
  3. Cuando se le pida la ubicación de la línea de cota, escriba R.
  4. Escriba un ángulo para la línea de cota.
  5. Sitúe la línea de cota (3).
  6. Edite la cota según sea necesario mediante los parámetros de la ficha contextual de la cinta de opciones Acotación inteligente, o bien haga clic en ficha Acotación inteligenteelemento desplegable Predefinido ( Buscar) y seleccione una plantilla de texto de cota predefinida.
  7. Haga clic en la ficha Acotación inteligentegrupo CerrarCerrar Editor. Buscar
  8. Pulse INTRO para terminar la acotación.