Acerca de la creación de una biblioteca de contenido (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

Antes de crear contenido, debe contar con una biblioteca de contenido para almacenar el contenido que va a crear.

Una biblioteca de contenido no es un único archivo; es una colección de muchos archivos que se almacenan en una sola carpeta. Puede utilizar el comando AMCONTENTMANAGER para crear una biblioteca de contenido o copiar la biblioteca de contenido de otro equipo.

El comando AMCONTENTMANAGER muestra el cuadro de diálogo Administrador de contenido, que contiene numerosas herramientas para crear y administrar bibliotecas de contenido.

Puede crear una biblioteca haciendo clic en en la barra de herramientas. En el momento de crear la biblioteca, especifique el nombre de archivo y la ubicación de la biblioteca de contenido. conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical añade la nueva biblioteca directamente bajo el nodo Contenido personalizado del árbol de la izquierda. A continuación puede crear carpetas para organizar y categorizar contenido como las bibliotecas de contenido normalizado. Puede hacer que sea más fácil acceder al contenido utilizado con más frecuencia subiendo carpetas en el árbol.