Para configurar la representación por defecto de la relación de ángulo/inclinación (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Ángulo e inclinación. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de Ángulo e inclinación.
  4. En la sección Tipo de cota preferida, seleccione la representación.
  5. Si selecciona Relación:
    1. En la lista Formato, seleccione cómo se debe representar la relación.
    2. En el cuadro Separador, precise uno o varios caracteres para separa los dos números de la relación.
  6. Haga clic en Aceptar hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.