Suprimir una habitación

Cuando no desee conservar en un proyecto información relativa a ciertas habitaciones, puede suprimirlas.

1. Si el proyecto no incluye una tabla de planificación de habitaciones, cree una.
  2. Muestre la tabla de planificación de habitaciones en el área de dibujo.
  3. Para suprimir una habitación, coloque el cursor en la tabla de planificación de habitaciones para esa habitación.
  4. Para suprimir varias habitaciones, haga lo siguiente:
    1. Haga clic en la ficha Modificar tabla de planificación/Cantidadesgrupo Filtrar elementos no colocados o no cerrados (Aislar).

Esta herramienta filtra la tabla de planificación para mostrar solo las habitaciones no colocadas o no cerradas.

2. Arrastre el cursor por las filas de la tabla correspondientes a las habitaciones que desea suprimir.
  5. Haga clic en la ficha Modificar tabla de planificación/Cantidadesgrupo Filas (Suprimir).
  6. En el mensaje de advertencia, haga clic en Aceptar.
  7. Las habitaciones seleccionadas se suprimen del proyecto. El proyecto deja de almacenar información sobre esas habitaciones.