Colocar una habitación no colocada

Después de desubicar una habitación, puede colocarla en otra ubicación del modelo de construcción.

1. Abra la vista de plano en la que quiera colocar la habitación.
  2. Haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Habitación y área (Habitación).
  3. En la barra de opciones, para Habitación, seleccione en la lista la habitación que desee.
  4. En el área de dibujo, haga clic para colocar la habitación seleccionada en la ubicación requerida.

Las tablas de planificación de habitaciones se actualizan automáticamente para reflejar la nueva ubicación de la habitación.