Desubicar o desplazar una habitación

Elimine la habitación de su ubicación actual en el modelo de construcción, pero guarde la información de la habitación para poder colocarla en otra ubicación más adelante.

Al añadir una habitación a una vista de plano, el proyecto almacena información sobre la habitación. La información puede incluir datos que el usuario añade mediante propiedades de habitación tales como nombre de habitación, acabados de superficie, ocupación, etc. La información sobre habitaciones se puede ver en una tabla de planificación de habitaciones. Si quiere conservar los datos de una habitación pero eliminar esta de la ubicación actual en el modelo de construcción, debe realizar el procedimiento detallado a continuación.

1. Abra una vista de plano o una vista en sección que muestre la habitación.
  2. Seleccione la habitación.

Examine la barra de estado para asegurarse de que selecciona la habitación y no la etiqueta de la misma. La barra de estado muestra lo siguiente:

Habitaciones: Habitación: <nombre de habitación>

3. Suprima la habitación de la vista de plano mediante uno de estos procedimientos:
    • Pulse Suprimir o Ctrl+X.
    • Haga clic con el botón derecho en la habitación y luego haga clic en Suprimir.
    • Haga clic en la ficha Modificar | Habitacionesgrupo Modificar (Suprimir).

La habitación se elimina de la ubicación que ocupaba en el modelo de construcción. Sin embargo, los datos de la habitación siguen existiendo en el proyecto. En una tabla de planificación de habitaciones, la habitación figurará como Sin colocar. Si lo desea, puede colocar la habitación en otra ubicación.