Acerca de las tablas de planificación de habitaciones y etiquetas de habitación

La tabla de planificación de habitaciones y las habitaciones están asociadas, por lo que todos los campos que aparecen en la tabla de planificación de habitaciones forman parte de la lista de propiedades de la habitación.

Si se modifican los valores de campo en la tabla de planificación, se actualizan los correspondientes valores de propiedad de la habitación y viceversa. Dicha asociación se extiende a las etiquetas de habitación. Por ejemplo, si modifica el nombre de la habitación en la tabla de planificación, tanto la habitación como sus correspondientes etiquetas se actualizan para mostrar el nombre nuevo.

Las etiquetas de habitación son elementos de anotación que muestran valores de propiedades de habitación. Las propiedades de una etiqueta de habitación son las de la familia de anotaciones. Si selecciona una habitación en una tabla de planificación, puede hacer clic en el botón Mostrar de la ficha Tabla de planificación/Cantidades para ver la posición de la habitación en cualquier vista relacionada.