Modificar el punto de cálculo de habitación

Para hacer que una familia se asocie a las habitaciones y ajustar su orientación de habitación, active y desplace el punto de cálculo de habitación.

Vídeo: Ajuste de puntos de cálculo de habitación

1. En el área de dibujo, seleccione el ejemplar de familia.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento> grupo Modo Editar familia.
  3. En el Editor de familias, abra una vista de plano de planta de la familia.
  4. En la paleta Propiedades, seleccione el parámetro Punto de cálculo de habitación en la sección Otros. Ahora el punto aparece en el área de dibujo como un punto verde.
  5. Seleccione el Punto de cálculo de habitación y desplácelo hasta una ubicación donde este no quede tapado por la geometría una vez que se haya colocado en el proyecto.
    Nota: Si es necesario ajustar el Punto de cálculo de habitación en el eje Z de la familia, abra una vista de alzado o 3D para acceder a los controles de movimiento. Reubique el punto tal y como se ha descrito.
  6. Haga clic en la ficha Modificargrupo Editor de familias Cargar en proyecto.