Ajustar el cálculo De habitación y A habitación para puertas y ventanas

Para asociar puertas y ventanas con las habitaciones correspondientes, modifique sus familias para activar el parámetro Punto de cálculo de habitación y modificar las ubicaciones De camino y A camino.

1. Seleccione el ejemplar de la familia de ventanas o puertas en el área de dibujo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | <Elemento> grupo Modo Editar familia.
  3. En el Editor de familias, abra una vista de plano de planta de la familia.
  4. En la paleta Propiedades, seleccione el parámetro Punto de cálculo de habitación en la sección Otros. A continuación estará visible en el área de dibujo una línea discontinua con punta de flecha que indica la dirección De/A.
  5. Seleccione el camino De/A y reubique ambos extremos a una posición que determine con claridad la habitación prevista.
  6. Si es necesario, utilice el control de volteo en la parte central del camino De/A para reorientar la dirección.
    Nota: Si es necesario ajustar el eje Z del camino De/A, abra una vista de alzado o 3D para acceder a los controles de movimiento. Reubique el punto tal y como se ha descrito.
  7. Haga clic en la ficha Modificargrupo Editor de familiasCargar en proyecto.