Especificar una apariencia de renderización para una familia RPC

Una familia RPC es una familia de entorno de Revit creada mediante los archivos de plantilla Familia RPC.rtf o Familia RPC métrica.rtf. Para estos objetos de entorno, se pueden especificar archivos RPC para su apariencia de renderización.

1. Abra la familia RPC de Revit en el Editor de familias.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Tipos de familia).
  3. En Nombre, seleccione el tipo de familia que desea modificar.
  4. Haga clic en el encabezado Datos de identidad encabezado para mostrar sus parámetros.
  5. En Apariencia de renderización, haga clic en el botón de la columna Valor.

Aparecerá la Biblioteca de apariencia de renderización.

6. Busque la apariencia de renderización deseada, selecciónela y haga clic en Aceptar.
  7. En el cuadro de diálogo Tipos de familia, en Propiedades de apariencia de renderización, haga clic en Editar.
  8. Especifique parámetros para la apariencia de renderización y haga clic en Aceptar.
  9. En el cuadro de diálogo Tipos de familia, haga clic en Aplicar.
  10. (Opcional) Repita este proceso para otros tipos de familia definidos para la familia RPC.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Guarde los cambios de la familia RPC.
Para acceder al contenido RPC adicional, visite http://www.archvision.com y consulte Acerca de ArchVision Dashboard.