Editar el camino de recorrido

Al modificar un recorrido, cambie la posición del camino para modificar la ruta a lo largo del modelo.

Conforme edita el camino del recorrido, puede ver los resultados de las modificaciones en la vista.

1. Abra el recorrido y configure las vistas.

Abra otras vistas para que, al editar un camino de recorrido, pueda ver los resultados de los cambios realizados en el recorrido.

2. En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista de recorrido y seleccione Mostrar cámara.
  3. Para mover todo el camino de recorrido, arrástrelo hasta la posición deseada. También puede utilizar la herramienta Mover.
  4. Para editar el camino, haga clic en la ficha Modificar | Cámarasgrupo Recorrido (Editar recorrido).
  5. Seleccione Camino en la lista desplegable Controles. Los indicadores de fotogramas clave se convierten en controles a lo largo del camino.
  6. Arrastre los controles para cambiar la posición del camino.