Editar las vistas y las posiciones de cámara de un recorrido

Al modificar un recorrido, edite las posiciones de cámara y ajuste el campo de visión de la cámara para cada fotograma clave.

1. Abra el recorrido y configure las vistas.
  2. Para editar las vistas y las posiciones de cámara, consulte la siguiente tabla.
    Si desea... Debe...

Cambiar la posición y el plano delimitador lejano de la cámara en un fotograma clave seleccionado.

Seleccionar Cámara activa en la lista desplegable Controles de la barra de opciones.

Arrastre la cámara por el camino hasta el fotograma o el fotograma clave que desee ajustar. La cámara se ajusta a los fotogramas clave. También puede especificar el número de fotograma en el cuadro de texto Fotograma de la barra de opciones.

Mientras la cámara está activa y situada en el fotograma clave, puede arrastrar el control del punto de destino de la cámara y el plano delimitador lejano para cambiar la vista de cámara y la profundidad de campo. Si la cámara no se halla en un fotograma clave, solo se puede cambiar el plano delimitador lejano.

Tener un mayor control de la posición de la cámara o el camino.

Añadir un fotograma clave (posición de la cámara) al camino. En la lista desplegable Controles de la barra de opciones, seleccione Añadir fotograma clave.

Eliminar un fotograma clave (posición de la cámara) del camino.

Seleccionar Eliminar fotograma clave en la lista desplegable Controles de la barra de opciones.

Coloque el cursor en un fotograma clave que esté en el camino y haga clic para eliminarlo.