Editar los fotogramas de cámara de un recorrido

Cambie la duración total de una animación de recorrido, modifique su velocidad en diferentes puntos o restablezca las posiciones de destino de la cámara a las posiciones anteriores.

1. Abra el recorrido y configure las vistas.
  2. En la barra de opciones, haga clic en (botón de edición de fotogramas del recorrido).

Aparece el cuadro de diálogo Fotogramas de recorrido.

Si desea... Debe...

Cambiar la duración total de la animación del recorrido.

Aumentar o reducir el número total de fotogramas o el número de fotogramas por segundo. La duración por defecto de todo el recorrido es de 20 segundos.

El tiempo total del recorrido se basa en la cantidad de fotogramas y de los fotogramas por segundo.

Por ejemplo, 300 fotogramas a 15 fotogramas por segundo genera un recorrido de 20 segundos. Para generar un recorrido con una duración total de 40 segundos, cambie los fotogramas a 600 o los fotogramas por segundo a 7,5.

Cambiar la velocidad de una sección del recorrido.

Desactivar la casilla de verificación Velocidad uniforme y especificar un valor para el fotograma clave que desee en la columna Acelerador. Los valores válidos de Acelerador se encuentran entre 0,1 y 10. Se utiliza el Acelerador como factor para cambiar la velocidad (distancia por segundo) de la cámara de un fotograma clave al siguiente.

Por ejemplo, el uso de un valor de Acelerador de 0,5 en un fotograma clave a una velocidad de 4600 mm cambia la velocidad a 2300 mm. Debido a que la cámara debe pasar por toda la trayectoria durante el recorrido, un cambio en el valor de Acelerador en un fotograma clave modifica ligeramente la velocidad de los otros fotogramas clave.

Ver todos los fotogramas a lo largo del camino.

Seleccionar los indicadores en el cuadro de diálogo Fotogramas de recorrido. Esta opción añade indicadores a lo largo del camino en cada ubicación de fotograma, no solo en los fotogramas clave.

Conseguir que la cámara se desplace a lo largo del camino a una velocidad uniforme.

Seleccionar la opción Velocidad uniforme (valor por defecto).