Modificar la visualización y el estilo del camino del conjunto de desplazamiento

Ajuste el estilo de línea, grosor de línea, color y patrón.

La visualización y el estilo de camino del conjunto de desplazamiento se pueden modificar como las demás líneas de proyección de Revit. El estilo de línea se establece en la paleta Propiedades, y los parámetros de visualización de patrón, grosor de línea y color se modifican en el cuadro de diálogo Modificaciones de visibilidad/gráficos de la vista, o en el cuadro de diálogo Estilos de objeto del proyecto.

Configuración del estilo del camino de desplazamiento

1. En una vista 3D o en perspectiva, seleccione un camino del conjunto de desplazamiento y elija Recto o Con recodo en el campo Estilo de la paleta Propiedades.
  2. Haga clic en (Modificar) en la ficha Seleccionar.

Configuración del color y el grosor de línea del camino de desplazamiento para la vista

1. En una vista 3D o en perspectiva, haga clic en la ficha Vista grupo Gráficos (Visibilidad/Gráficos).
  2. En la ficha Categorías de anotación, seleccione Camino de desplazamiento en la columna Visibilidad.
  3. En la columna Proyección/Superficie, para Líneas, haga clic en Modificar.
  4. Defina las modificaciones de patrones, peso y color para Gráficos de líneas y haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Aplicar.
  6. Haga clic en Aceptar. La vista refleja la configuración.

Configuración del color y el grosor de línea del camino de desplazamiento para el proyecto

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración (Estilos de objeto).
  2. En la ficha Objetos de anotación, defina el grosor, el color y el patrón de línea para el camino de desplazamiento.
  3. Haga clic en Aceptar. El proyecto refleja la configuración.