Trabajar con SteeringWheels

Visualice ruedas individuales de SteeringWheels y cambie su apariencia y comportamiento.

Para visualizar el estilo actual de SteeringWheels

1. En la barra de navegación, haga clic en o .

Para cerrar una rueda, utilice uno de los métodos siguientes

Cambie la apariencia de SteeringWheels

Lleve a cabo los siguientes dos pasos antes de realizar cada una de las acciones siguientes.

1. Visualice una rueda.
  2. Haga clic con el botón secundario en la rueda y seleccione Opciones.
  3. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha SteeringWheels.
  4. Seleccione la forma en que desea cambiar la apariencia de SteeringWheels.
    Si desea... Entonces...
    Cambiar el tamaño de las ruedas. En la sección Tamaño de Apariencia de rueda de navegación grande/Apariencia de rueda de navegación pequeña, Pequeño, Normal o Grande.
    Cambiar la opacidad de las ruedas. En Apariencia de rueda de navegación grande o Apariencia de rueda de navegación pequeña, seleccione el nivel de transparencia. Seleccione 90% para mostrar SteeringWheels con la máxima opacidad posible. El valor por defecto es 50%.
    Activar la información de herramientas de ruedas Haga clic en Mostrar información de herramientas. Al mover el cursor sobre una rueda se mostrará información para cada sector y botón de la misma.
    Activar texto de cursor para ruedas Haga clic en Mostrar texto de cursor de herramienta. Se mostrarán etiquetas de texto mientras se estén utilizando las herramientas seleccionadas.
    Activar mensajes para ruedas. Haga clic en Mostrar mensajes de herramienta. Se mostrarán mensajes cuando use las herramientas de navegación.
  5. Haga clic en Aceptar.