Acerca de la renderización de plantas

Al renderizar un edificio y sus alrededores, es posible que desee mostrar las opciones de paisajismo, como plantas y otras formas de vegetación.

En una familia de plantas de Revit, puede utilizar un archivo RPC para especificar una apariencia de renderización. Revit proporciona diversas familias RPC para árboles y plantas (por ejemplo, RPC Árbol - Conífera, RPC Árbol - Caducifolio y RPC Arbusto). En cada familia, los tipos proporcionan apariencia de renderización para distintas especies de árboles y plantas. Por ejemplo, al cargar M_RPC Árboles - Conífera.rfa en un proyecto, el selector de tipo muestra una lista de coníferas entre las que elegir. Seleccione el árbol RPC deseado y colóquelo en un proyecto.

En las vistas sombreadas y de línea, un marcador de posición representa la planta. Revit ofrece versiones de otoño de muchos árboles caducifolios. Para controlar el tamaño de una planta, puede modificar sus parámetros de tipo en la familia o en un proyecto.