Acerca del material de oficina durante la renderización

Al renderizar una vista interior, es posible que desee añadir muebles e instalaciones para dotar de realismo al escenario.

ArchVision llama a este tipo de entorno material de oficina. Revit proporciona sillas de oficina, marcos de cuadros y un portátil. Puede adquirir más material de oficina de ArchVision.

Al colocar material de oficina en una vista, puede modificar sus propiedades. Para las sillas de oficina puede especificar sus materiales y colores, si son giratorias e inclinadas, así como otras características. Para un marco de cuadro puede especificar su orientación (horizontal o vertical), si cuelga de la pared o se encuentra sobre un escritorio, así como la imagen que se va a mostrar en el marco. Para un ordenador portátil, puede especificar si está abierto o cerrado, encendido o apagado y la imagen que muestra en la pantalla.