Crear una familia de entorno

Puede crear una familia de entorno que no utilice contenido RPC para la apariencia de renderización.

Por ejemplo, si ya ha usado AutoCAD u otro software de diseño para crear una apariencia de renderización para el objeto, utilice el procedimiento siguiente.

Nota: Para crear una familia de Revit para un entorno que use contenido RPC para la apariencia de renderización, consulte Crear una familia RPC.
  1. Haga clic en la ficha Archivo NuevoFamilia.
  2. En el cuadro de diálogo Nueva familia - Seleccionar archivo de plantilla, seleccione Entorno.rft o Entorno métrico.rft y haga clic en Abrir.
  3. En el área de dibujo, dibuje un boceto de la geometría para representar el entorno en vistas 2D y 3D, o importe un archivo CAD que contenga la geometría.
  4. Especifique la configuración de visibilidad para el marcador de posición del entorno.
    1. En el área de dibujo, seleccione el marcador de posición.
    2. Haga clic en Modificar | <Elemento>grupo Modo (Configuración de visibilidad).
    3. Seleccione la configuración deseada en el cuadro de diálogo Configuración de visibilidad del elemento de familia.
    4. Haga clic en Aceptar.
  5. Cree tipos de familia y especifique sus parámetros.
  6. Especifique una apariencia de renderización. Por defecto, para una familia de entorno Revit usa la geometría de familia (que importó o dibujó en el área de dibujo) para representar el objeto en una imagen renderizada.

Si lo prefiere, puede especificar un archivo RPC para definir su geometría.

1. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Parámetros y categoría de familia).
    2. En Parámetros de familia, en Fuente de apariencia de renderización, seleccione Recurso externo.
      Nota: Si quiere usar la geometría creada o importada para una apariencia de renderización, en Origen de apariencia de renderización, seleccione Geometría de familia.
    3. Haga clic en Aceptar.
    4. Especifique la apariencia de renderización.
  7. Guarde la familia.
  8. Cargue la familia en un proyecto.