Definir la intensidad inicial

Al definir una luminaria, puede especificar la intensidad inicial de su origen de luz.

La intensidad inicial es una medida de la luminosidad producida por el origen de luz en las condiciones idóneas. (La luminosidad real que emite un origen de luz puede verse reducida por factores de pérdida de luminosidad).

Puede definir la intensidad inicial de un origen de luz en un archivo de familia de luminarias (como se indica a continuación). En un proyecto, puede cambiar la intensidad inicial de una luminaria individual.

Para definir la intensidad inicial de una familia de luminarias

1. Abra la familia de luminarias.
  2. Haga clic en la ficha Creargrupo Propiedades (Tipos de familia).
  3. En Nombre, seleccione el tipo de familia que desea modificar.
  4. En la lista desplegable, localice el parámetro Intensidad inicial y haga clic en la columna Valor.
  5. En el cuadro de diálogo Intensidad inicial, especifique los valores de los parámetros.
  6. Haga clic en Aceptar.

El cuadro de diálogo Tipos de familia muestra el nuevo valor de Intensidad inicial.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. Guarde los cambios en la familia de luminarias.