Rotar la vista actual

Utilice la herramienta Mirar de SteeringWheels para rotar la vista actual en sentido vertical y horizontal.

Rueda grande de navegación completa Rueda básica de visita de edificio Rueda pequeña de visita de edificio Rueda pequeña de navegación completa

Al rotar la vista, la línea de mira rota alrededor de la posición actual del ojo (un efecto equivalente a girar la cabeza). La herramienta Mirar proporciona una vista que puede compararse a la de una persona situada en una posición fija, mirando hacia arriba o hacia abajo mientras mueve la cabeza hacia la derecha o la izquierda.

Al utilizar la herramienta Mirar, ajustará la vista del modelo arrastrando el cursor. A medida que se arrastra el cursor, el modelo rota alrededor de la ubicación de la vista actual.

Además de servir para ver alrededor del modelo, la herramienta Mirar también permite encuadrar la vista actual en una cara del modelo. Mantenga pulsada la tecla MAYÚS antes de seleccionar la herramienta Mirar en una de las ruedas de navegación completas.

Recorrido por un modelo

Con la herramienta Mirar seleccionada en la rueda grande de navegación completa, puede recorrer un modelo mediante las teclas de flecha del teclado. Puede ajustar la velocidad de paseo en el cuadro de diálogo de opciones de SteeringWheels.

Si desea... Entonces...
Mirar alrededor con la herramienta Mirar. Visualice una de las ruedas de navegación completa o la rueda pequeña de visita de edificio. Haga clic en el sector Mirar y mantenga pulsado el botón. Arrastre el ratón para cambiar la dirección en la que mira. Suelte el botón del ratón para volver a la rueda.
Mirar una cara del modelo con la herramienta Mirar. Visualice una de las ruedas de navegación completa. Mantenga pulsada la tecla MAYÚS. Haga clic en el sector Mirar y mantenga pulsado el botón. Arrastre el cursor sobre los objetos del modelo hasta que se resalte la cara que desee mirar. Suelte el botón del ratón para volver a la rueda.
Mirar alrededor de un modelo y recorrerlo con la herramienta Mirar. Visualice la rueda grande de navegación completa. Haga clic en el sector Mirar y mantenga pulsado el botón. Arrastre el dispositivo señalador para cambiar la dirección en la que mira. Mantenga pulsado el botón del dispositivo mientras pulsa las teclas de flecha para recorrer el modelo. Suelte el botón del ratón para volver a la rueda. Haga clic en Cerrar para salir de la rueda.
Invertir el eje vertical de la herramienta Mirar. Visualice una rueda. Haga clic con el botón derecho en la rueda y seleccione Opciones. En la sección Comportamiento de herramienta Mirar del cuadro de diálogo Opciones, seleccione Invertir eje vertical. Al arrastrar hacia arriba y hacia abajo asciende y desciende el punto de destino de la vista actual. Haga clic en Aceptar.