Acerca de las directrices de etiquetas de nota clave

Cuando se añade una nota clave de elemento o una nota clave de usuario a una vista, puede especificar si desea que la directriz se enlace al elemento específico.

Para etiquetas de nota clave asociadas a elementos, el extremo final de la directriz puede colocarse en una ubicación cualquiera, sin estar supeditado al contorno de un elemento. Al colocar una nota clave puede seleccionar la opción deseada: Extremo libre o Extremo enlazado.

Pero en el caso de las etiquetas de material, solo es posible asignarles un extremo libre. El final de una directriz de etiqueta de nota clave de material identifica el material al moverse sobre otros materiales. Si hay un valor de nota clave asignado, se muestra automáticamente.