Crear una sección de referencia

Coloque las secciones que hacen referencia a una vista existente.

Puede colocar secciones de referencia en vistas de plano, alzado, sección, diseño y llamada. Las secciones de referencia pueden hacer referencia a vistas en sección, llamadas de vistas en sección y vistas de diseño.

Para crear una sección de referencia:

1. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crear (Sección).
  2. En el grupo Referencia, seleccione Referenciar otra vista.
  3. Seleccione una sección, la llamada de una sección o el nombre de una vista de diseño en la lista desplegable. (Para obtener una lista de nombres de vista, puede ser útil introducir palabras clave en el campo de búsqueda para encontrar rápidamente el nombre de la vista de referencia).

Si no hay ninguna vista a la que hacer referencia, elija <Nueva vista de diseño> para crear una vista de diseño; la sección de referencia hará referencia a esta nueva vista de diseño.

Nota: Si una vista de la lista de menú se encuentra en un plano, el número de detalle y el de plano aparecen al lado de la vista. Por ejemplo, si desea que exista una referencia a una vista de diseño que se encuentra en un plano, el nombre de la vista aparece como Vista de diseño: Diseño 1 (1/A101), donde los valores entre paréntesis representan el número de detalle y de plano.
  4. (Opcional) En el selector de tipo, seleccione un tipo de vista de la lista, o bien haga clic en Editar tipo para modificar un tipo de vista existente o crear un tipo de vista.
  5. Dibuje el boceto de la línea de sección.

Consejos sobre secciones de referencia