Crear un tipo de vista

Puede crear tipos de vista para planos, alzados, secciones, vistas 3D, vistas de diseño, leyendas y tablas de planificación.

Vídeo: Crear tipos de vista

1. Abra una vista en la que desee crear un tipo de vista; también puede hacer clic en el nombre de vista en el Navegador de proyectos.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Duplicar.
  4. Escriba un nombre para el nuevo tipo de vista y haga clic en Aceptar.
  5. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo del tipo de vista nuevo, asigne un valor a cada parámetro de Gráficos.

Consulte Propiedades de tipo de vista.

6. En Plantilla de vista aplicada a nuevas vistas, seleccione la plantilla de vista que se aplicará a las vistas nuevas de este tipo del modo que se indica a continuación:
    1. Haga clic en el botón de la columna Valor.
    2. En el cuadro de diálogo Aplicar plantilla de vista, en Plantillas de vista, utilice el filtro Disciplina y el filtro Tipo de vista para limitar la lista de plantillas de vista.
    3. En Nombres, seleccione una plantilla de vista.
    4. (Opcional) En Propiedades de vista, cambie las propiedades de la plantilla de vista.

Consulte Propiedades de tipo de vista.

Otra posibilidad es hacer clic en Duplicar y crear una plantilla de vista que utilice la plantilla seleccionada como punto de partida. Consulte Creación de una plantilla de vista.

5. Haga clic en Aceptar.
  7. En el caso de Las vistas nuevas dependen de la plantilla, seleccione la casilla de verificación si desea que, en adelante, los cambios que se hagan en la plantilla se apliquen a las vistas que se crearon mediante la plantilla de vista.
  8. Haga clic en Aceptar.