Acerca del rendimiento al exportar varios archivos a DWF

Cuando se exportan varias vistas y planos a DWF, el software utiliza varios procesos para reducir el tiempo necesario para completar la operación de exportación.

Para exportar a DWF o DWFx, puede seleccionar uno o varios planos y vistas. Cuando se exportan varios planos o vistas a varios archivos de salida, el software utiliza procesos de trabajo adicionales para ejecutar el trabajo de exportación mediante varios subprocesos. Como resultado, la operación de exportación a DWF finaliza de forma más rápida. (El software Revit no está disponible para realizar otras tareas hasta que la operación de exportación finalice).

Estos procesos de trabajo se denominan RevitWorkern.exe, donde n es un número de secuencia para cada proceso individual. Por defecto, el software utiliza dos procesos de trabajo.

Para que varios procesos de trabajo faciliten la operación de exportación de DWF, deben cumplirse las siguientes condiciones: