Gestionar vínculos de marcas de revisión DWF

1. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Gestionar proyecto (Gestionar vínculos).
  2. En el cuadro de diálogo Gestionar vínculos, haga clic en la ficha Marcas de revisión DWF.

Aquí encontrará una lista con todos los archivos DWF vinculados que contienen marcas de revisión.

3. Seleccione uno de los archivos DWF vinculados.
  4. Haga clic en Guardar marcas de revisión.

La próxima vez que abra el archivo DWF, incluirá los cambios en los objetos de marcas de revisión.

5. Haga clic en Ubicación para ver la vista de plano a la que está vinculada el archivo DWF.

Esta ficha contiene otras herramientas que funcionan de forma similar a los de otras fichas de gestión de vínculos. Para obtener más información, consulte Gestión de vínculos.