Acerca de la búsqueda y el reemplazo de texto

Utilice la herramienta Buscar/Reemplazar para buscar texto en notas y grupos de detalles, y sustituirlo por texto nuevo.

Nota: La función Buscar/Reemplazar solo está disponible para texto creado con la herramienta Texto. El texto en una vista basada en parámetros, por ejemplo un valor de etiqueta, o el texto de una tabla de planificación, no se reconocen con la función Buscar/Reemplazar.

La función Buscar/Reemplazar permite realizar búsquedas en:

El texto de los grupos de detalles solo se puede reemplazar desde la ficha Modificar | Grupos de detallesgrupo Grupo (Editar grupo). Cuando se utiliza la opción Editar grupo para reemplazar texto, esta acción se realiza en todos los ejemplares de grupo.

Al realizar una búsqueda, el cuadro de diálogo Buscar/Reemplazar muestra los resultados en una tabla. Cada fila muestra un único resultado de búsqueda. Las columnas de la tabla tienen las etiquetas siguientes:

Al seleccionar una fila, el campo Contexto muestra un fragmento de texto que identifica la ubicación exacta de la cadena de texto. Por ejemplo, puede que en la fase de planificación de un proyecto haya creado texto que tiene previsto reemplazar posteriormente por texto más descriptivo. Si usara, por ejemplo, "SEALANT - TBD" en 20 lugares del proyecto, y posteriormente deseara reemplazar dicho texto por "GAF 1051 SEALANT", se mostrarían 20 filas en la tabla de resultados de búsqueda. Al seleccionar una de las filas, el campo Contexto mostraría el texto contiguo al resultado de búsqueda. Esto permite determinar, por ejemplo, si se trata de "Wall: SEALANT - TBD" o "Tub: SEALANT - TBD".