Buscar y reemplazar texto en una nota de texto

Utilice la herramienta Buscar/Reemplazar para buscar texto en todas las notas de la selección actual, la vista actual o en todo el proyecto, y reemplazarlo con un texto nuevo.

1. Seleccione la ficha Anotargrupo Texto (Buscar/Reemplazar).
  2. En el cuadro de diálogo Buscar/Reemplazar, en Buscar, escriba el texto que desee reemplazar.
  3. En Reemplazar por, escriba el nuevo texto.
  4. En Alcance, seleccione los campos adecuados.
  5. Haga clic en Buscar siguiente o Buscar todo.
    Nota: Si el término de búsqueda introducido se encuentra en un grupo de detalles del proyecto, un mensaje de aviso indica que no es posible realizar cambios en el grupo de detalles a no ser que este se abra para editar. Consulte Buscar y reemplazar texto en un grupo de detalles.
  6. Si aparece el aviso Término encontrado en grupo(s) de detalles, tome nota de los grupos que contienen el término de búsqueda y haga clic en Cerrar.
  7. Haga clic en Buscar siguiente para resaltar los resultados individuales. Al resaltarse un resultado, el contexto se muestra en el campo Contexto.
  8. Haga clic en Reemplazar para reemplazar el texto resaltado o en Reemplazar todo para reemplazar todos los ejemplares.