Buscar y reemplazar texto en un grupo de detalles

Utilice la herramienta Buscar/Reemplazar para buscar texto en los grupos de detalle de la selección actual, en la vista actual o en todo el proyecto, y reemplazarlo con un texto nuevo.

1. Seleccione un grupo de detalles en el área de dibujo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Grupos de detallesgrupo Grupo (Editar grupo).
  3. Haga clic en la ficha Anotar grupo Texto (Buscar/Reemplazar).
  4. En el cuadro de diálogo Buscar/Reemplazar, en Buscar, escriba el texto que desee reemplazar.
  5. En Reemplazar por, escriba el nuevo texto.
  6. En Alcance, seleccione los campos adecuados.
  7. Haga clic en Buscar todo.

Se mostrará una lista de todos los términos encontrados.

8. Haga clic en Buscar siguiente para resaltar cada fila de la lista de resultados.
  9. Haga clic en Reemplazar para reemplazar el texto resaltado o en Reemplazar todo para reemplazar todos los ejemplares.
  10. Haga clic en Cerrar y luego en (Finalizar).