Mostrar un borde de cuadro de texto

Mediante las propiedades de tipo de nota de texto, puede especificar si desea mostrar la representación gráfica del borde de un cuadro de texto.

1. En el área de dibujo, seleccione una nota de texto cuyo borde desee mostrar.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en (Editar tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Gráficos, seleccione Mostrar borde y haga clic en Aceptar.

Dado que ha modificado una propiedad de tipo, todas las notas de ese tipo tendrán el borde visible.

Nota: El color del borde de un cuadro de texto se define mediante el parámetro Color de la sección Gráficos, en el cuadro de diálogo Propiedades de tipo. El color especificado se aplica a todos los componentes de anotación de texto (texto, directrices y bordes).