Dividir una vista en varios planos

Si una vista es demasiado grande para que quepa en un solo plano, puede crear varios planos para la vista, dividir la vista en varias partes y mostrar una parte en cada plano.

También puede utilizar está técnica cuando una vista sea demasiado alta o demasiado ancha para un plano y quiera mostrar partes de esta unas junto a otras en el mismo plano.

En estos casos debe utilizar vistas dependientes, como se explica a continuación.

Para dividir una vista en varios planos

1. En un proyecto, cree y prepare la vista que desea dividir.

Añada anotaciones, detalles, cotas y todos los demás datos requeridos.

2. Cree vistas dependientes.

Consulte Crear vistas dependientes.

• En cada una de las vistas dependientes, use regiones de recorte para visualizar la parte del modelo que mostrar en esa vista y las anotaciones que incluir. Si una vista dependiente muestra anotaciones o elementos de modelo no requeridos, haga clic con el botón derecho sobre ellos y seleccione Ocultar en vistaElementos.
    • En la vista principal, añada líneas coincidentes para indicar dónde se divide la vista.
  3. Cree los planos en los que colocar las vistas dependientes.
  4. Añada las vistas dependientes a los planos correspondientes.
  5. (Opcional) Añada referencias de vista a la vista principal.

Las referencias de vista indican el plano en que aparece cada vista dependiente.