Añadir planos marcadores de posición a una lista de planos

Una vez creados, los planos marcadores de posición pueden quedar tal cual para representar planos de consultor, o bien puede convertirlos en planos del proyecto.

Puede añadir filas nuevas en una lista de planos para crear planos marcadores de posición.

Para añadir planos marcadores de posición a una lista de planos

1. Abra una tabla de planificación de listas de planos.

En la ficha Modificar tabla de planificación/Cantidades se pueden añadir o suprimir planos o filtrar planos marcadores de posición no utilizados.

2. Haga clic en la ficha Modificar tabla de planificación/Cantidadesgrupo Filas (Insertar fila de datos). De este modo, se añade una fila que representa un plano marcador de posición en la lista de planos; pero tenga en cuenta que el marcador de posición no está asociado al Navegador de proyectos.
  3. Para añadir planos marcadores de posición al Navegador de proyectos, puede crear un plano nuevo a partir de un marcador de posición de plano y asociarlo al Navegador de proyectos.

En la cinta de opciones, haga clic en (Nuevo plano).

4. En el cuadro de diálogo Nuevo plano, en Seleccionar planos marcadores de posición, indique cuáles desea convertir en planos reales.
    Nota: Si lo desea, en Seleccionar cuadros de rotulación puede seleccionar Ninguno para crear un plano que no incluya un cuadro de rotulación.
  5. Haga clic en Aceptar.

Los planos externos nuevos se crean y se muestran en el Navegador de proyectos.