Crear una lista de planos

Las listas de planos se pueden utilizar como tablas de contenido de conjuntos de documentos de construcción.

1. En un proyecto, haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tablas de planificación (Lista de planos).
  2. En la ficha Campos del cuadro de diálogo Propiedades de lista de planos, seleccione los campos que incluir en la lista de planos.
  3. (Opcional) Para crear campos definidos por el usuario, haga clic en Añadir parámetro.
  4. En Propiedades de lista de planos, en la ficha Campos, seleccione Incluir elementos en vínculos para asociar un número cualquiera de planos marcadores de posición con el Navegador de proyectos. Haga clic en Aceptar.
  5. Especifique las demás propiedades de tabla de planificación en las fichas Filtro, Clasificación/Agrupación, Formato y Apariencia.
  6. Haga clic en Aceptar.

La lista de planos resultante se mostrará en el área de dibujo. En el Navegador de proyectos, aparece en Tablas de planificación/Cantidades.