Ajuste preciso de una tabla de planificación

Después de crear una tabla de planificación, modifíquela para cambiar el formato y la información que muestra.

Para ajustar de forma más precisa una tabla de planificación, utilice el cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación. Abra primero la tabla de planificación para ajustarla de forma más precisa. A continuación, en la paleta Propiedades, en Otros, haga clic en el botón Editar del parámetro adecuado.