Añadir una nota clave para una vista

Añada notas clave a una vista para proporcionar información sobre los elementos del diseño.

1. Haga clic en la ficha Anotargrupo Etiquetamenú desplegable Nota clave y seleccione un tipo de nota clave (Elemento, Material o Usuario).
  2. En la paleta Propiedades:
    • En el selector de tipo, seleccione un estilo de nota clave (Número, Número - Encuadrado [Grande o Pequeño] o Texto).
    • Haga clic en la casilla Directriz para mostrar u ocultar la directriz de etiqueta de nota clave.
    • Especifique la orientación de la etiqueta de nota clave (horizontal o vertical).
  3. En el área de dibujo, haga clic en el elemento o material relevante para identificar el elemento que etiquetar. Verá aparecer una punta de flecha en esta ubicación.
  4. Haga clic en el segundo punto del primer segmento de la directriz.
  5. Haga clic en el punto final del segundo segmento de la directriz y la ubicación de la etiqueta de nota clave.

Si el elemento o el material ya tiene un valor de parámetro de nota clave, dicho valor aparecerá en la etiqueta automáticamente. Si no existe un valor, se abrirá el cuadro de diálogo Notas clave, donde puede seleccionar uno.