Mostrar o abrir una vista

Utilice uno de los siguientes métodos para abrir o mostrar una vista.

Muestre o abra una vista de alzado, llamada o sección mediante uno de estos métodos.

Nota: Para abrir e identificar rápidamente el plano en el que se ha incluido una vista, en el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en el nombre de vista y, a continuación, haga clic en Abrir. Si la opción Abrir plano está desactivada en el menú contextual, la vista no se incluye en un plano o es una tabla de planificación o vista de leyenda, que se pueden insertar en más de un plano.