Trabajar con la configuración de impresión guardada

Puede guardar la configuración de impresión de un proyecto para volver a utilizarla más tarde.

Por ejemplo, puede crear una configuración de impresión para la revisión de código y crear otra configuración de impresión diseñada para las páginas de consultores. Las configuraciones de impresión se guardan con el proyecto, por lo que se pueden utilizar en varias sesiones.

Consejo: Las configuraciones de impresión se pueden pasar a otro proyecto mediante el comando Transferir normas de proyecto. Haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuración (Transferir normas de proyecto) y, en el cuadro de diálogo Seleccionar elementos para copiar, elija Configuración de impresión.

También puede modificar configuraciones guardadas previamente, anular cambios, eliminar o cambiar el nombre de configuraciones de impresión.

Para acceder al cuadro de diálogo Configurar impresión, haga clic en la ficha Archivo Imprimir (Configurar impresión).

Para guardar una configuración de impresión

1. En el cuadro de diálogo Configurar impresión, especifique las opciones de impresión.
  2. Para guardar la configuración con otro nombre, haga clic en Guardar como.
  3. Asigne un nombre a la configuración y haga clic en Aceptar.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para cambiar una configuración guardada

1. En el cuadro de diálogo Configurar impresión, para Nombre, seleccione una opción de configuración guardada.
  2. Efectúe los cambios que necesite.
  3. Haga clic en Guardar.
    Nota: Si antes de hacer clic en Guardar hace clic en Aceptar, los cambios no se guardan en la configuración de impresión seleccionada. No obstante, la primera vez que haga clic en Aceptar, se le preguntará si desea guardar los cambios efectuados en la configuración de impresión modificada. Si hace clic en No, los parámetros modificados se aplican en la configuración de impresión de sesión. Cualquier cambio posterior que se efectúe sin guardar también se aplica en la configuración de sesión. Dichos cambios se pierden al salir de la sesión de Revit LT.

Para revertir la configuración de impresión

1. En el cuadro de diálogo Configurar impresión, para Nombre, seleccione una opción de configuración guardada.
  2. Haga clic en Revertir.

La configuración vuelve a su estado original o al que tenía en sesión.

Para cambiar el nombre de una configuración de impresión

1. En el cuadro de diálogo Configurar impresión, para Nombre, seleccione una opción de configuración guardada.
  2. Haga clic en Cambiar nombre.
  3. Asigne otro nombre a la configuración de impresión y haga clic en Aceptar.

Para suprimir una configuración de impresión

1. En el cuadro de diálogo Configurar impresión, para Nombre, seleccione una opción de configuración guardada.
  2. Haga clic en Suprimir.