Imprimir en PDF

Para compartir documentos de construcción con otros miembros del equipo para la impresión y la visualización en línea, puede guardarlos en PDF (Portable Document Format).

Vídeo: Impresión

1. Haga clic en la ficha Archivo (Imprimir).
  2. En el cuadro de diálogo Imprimir, para Nombre, seleccione el controlador de impresión a PDF.

Si la lista no incluye un controlador de impresión en PDF, pida al administrador del sistema que instale uno en su sistema.

3. Haga clic en Propiedades.
  4. En el cuadro de diálogo Propiedades, defina la configuración del controlador de impresión en PDF y haga clic en Aceptar.
  5. Para imprimir únicamente la vista o el plano del área de dibujo:
    1. En Intervalo de impresión, seleccione Ventana actual para imprimir la totalidad de la vista o del plano como aparece en el área de dibujo; o seleccione Porción visible de la ventana actual para imprimir la parte de la vista o del plano visible en el área de dibujo.
    2. En Archivo, para Nombre, especifique el nombre y la ubicación del archivo PDF resultante. En caso necesario, haga clic en el botón Examinar y localice la carpeta de destino.
  6. Para imprimir varias vistas y planos:
    1. En Rango de impresión, elija Vistas/Planos seleccionados.
    2. Haga clic en Seleccionar.
    3. En el cuadro de diálogo Conjunto de vistas/planos, seleccione las vistas y los planos que desee imprimir a PDF y haga clic en Aceptar.
    4. En Archivo, para generar un único archivo PDF que contenga todas las vistas y planos seleccionados, elija Combinar selección múltiple de vistas/planos en un solo archivo. Para generar un archivo PDF para cada vista y plano seleccionado, elija Crear archivos individuales.
    5. Para Nombre, especifique el nombre y la ubicación del archivo PDF resultante. En caso necesario, haga clic en el botón Examinar y localice la carpeta de destino.

Si va a generar varios archivos PDF, el nombre de archivo especificado se usará como prefijo. Se añade a los nombres de las vistas y planos seleccionados.

7. Si va a imprimir varias páginas y desea que se impriman en orden inverso, en Opciones, seleccione Orden inverso.
  8. Para cambiar la configuración de impresión, en Configuración, haga clic en Configurar.
  9. Cuando desee comenzar el proceso de impresión, haga clic en Aceptar.
  10. Algunos controladores para la impresión de PDF pueden mostrar otro cuadro de diálogo donde se pide una ubicación y nombre para el archivo PDF. Proporcione la información que se solicite y haga clic en Aceptar.

Para cancelar la operación, haga clic en Cancelar en la barra de estado. Si va a imprimir varias vistas y planos, todos los trabajos de impresión relacionados se cancelarán. (Algunos trabajos de impresión pueden continuar imprimiéndose si se han añadido a la cola de impresión antes de hacer clic en Cancelar).