Acerca de los alzados de referencia

Etiquete los alzados existentes para orientar un visor. Algunas de las etiquetas de alzado de referencia típicas son Norte, Sur, Este y Oeste.

Puede colocar un alzado de referencia en una vista de plano o llamada.

Los alzados de referencia etiquetan las vistas de diseño o los alzados existentes para que el usuario pueda interpretar más fácilmente la vista en pantalla. No crean una nueva vista al agregarlos a su proyecto.