Colocar un alzado de referencia

Seleccione un texto de etiqueta de una vista de referencia en la lista de nombres existentes, o bien cree una vista vacía para luego editarla.

1. Abra una vista de llamada o de plano.
  2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Alzado (Alzado).
  3. En el grupo Referencia, seleccione Referenciar otra vista.
  4. Seleccione una vista de referencia en la lista desplegable. (Para obtener una lista de nombres de vista, puede ser útil introducir palabras clave en el campo de búsqueda para encontrar rápidamente el nombre de la vista de referencia).
    Si no hay vistas que referenciar, puede seleccionar <Nueva vista de diseño> en el menú. Se crea una vista de dibujo vacía que se añade al Navegador de proyectos bajo Vistas de diseño. El nombre por defecto es Alzado de <nombre de nivel>. Puede editar esta vista según sea preciso y cambiarle el nombre.
    Nota: Si una vista de la lista de menú se encuentra en un plano, el número de detalle y el de plano aparecen al lado de la vista. Por ejemplo, si elige una vista de diseño que se encuentra en un plano, el nombre de la vista aparece como Vista de diseño: Diseño 1 (1/A101), donde los valores entre paréntesis representan el número de detalle y de plano.
  5. Coloque el cursor en el área de diseño y haga clic para colocar el alzado de referencia.

El alzado de referencia aparece en el área de dibujo con la etiqueta de referencia por defecto, como se muestra en la imagen siguiente.

Para cambiar el texto de la etiqueta, seleccione el símbolo de alzado de referencia y, en la paleta Propiedades, haga clic en (Editar tipo). Edite el parámetro de tipo Texto de etiqueta de referencia y haga clic en Aceptar.

6. También puede seleccionar el símbolo de alzado y agregar marcas de verificación donde desee crear alzados de referencia adicionales.

Al marcar una casilla, se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar vista que referenciar. Seleccione la vista que referenciar y haga clic en Aceptar.

7. Nota: Para cambiar la vista referenciada en el alzado, una vez que haya creado la referencia, seleccione el símbolo de alzado de referencia y, en el grupo Referencia, seleccione el nombre de una vista de referencia en la lista desplegable.