Cambiar la etiqueta de una llamada

Modifique el extremo, la burbuja y la directriz de una etiqueta de llamada.

La etiqueta de llamada consta de un extremo, una burbuja y una línea directriz. El estilo del extremo de la llamada y el radio de las esquinas de la burbuja de llamada se definen en la etiqueta de llamada. Para asignar una etiqueta de llamada a una llamada existente, use el procedimiento siguiente.

Nota: Defina el grosor, color y estilo de línea para la burbuja de llamada y la línea directriz en el proyecto.

Para cambiar la etiqueta de llamada

1. En la vista principal, seleccione la burbuja de llamada.
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en (Editar tipo).
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Etiqueta de llamada, seleccione la etiqueta de llamada que desee usar.

Si la etiqueta de llamada deseada no existe en la lista, puede crear una.

Puede especificar la etiqueta de referencia para una llamada de referencia en el cuadro de diálogo Propiedades de tipo. Si la vista de llamada es una vista de detalle, también puede especificar la etiqueta de sección que se usará para esta llamada.

4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.