Añadir un bloque de notas a un plano

Un bloque de notas (también denominado tabla de planificación de anotaciones) es una lista de notas de construcción para un dibujo. Puede crear un bloque de notas y colocarlo en un plano para documentar el modelo de construcción.

También puede documentar un modelo de construcción mediante leyendas de notas clave. Consulte Añadir una leyenda a un plano.

Para añadir un bloque de notas a un plano

1. En el proyecto, cree la vista del proyecto que desea anotar.
  2. Añada notas a la vista y cree el bloque de notas.
  3. Añada un plano.

Consulte Añadir un plano.

4. Coloque el bloque de notas en el plano, mediante este procedimiento:
    1. En el Navegador de proyectos, expanda Tablas de planificación/Cantidades.
    2. Seleccione el nombre del bloque de notas, arrástrelo hasta el plano y haga clic para colocarlo en él.