Crear una tabla de planificación de anotaciones (bloque de notas)

Seleccione un nombre y defina los valores de propiedades de un nuevo bloque de notas.

1. Cargue la familia o las familias de anotaciones genéricas en el proyecto y colóquelas donde desee.

Escriba información importante en los valores de los parámetros de la anotación. Por ejemplo, en el parámetro Descripción, escriba algún comentario.

2. Haga clic en la ficha Vistagrupo Crearmenú desplegable Tablas de planificaciónBloque de notas.
  3. En el cuadro de diálogo Nuevo bloque de notas, seleccione una anotación genérica en Familia.
  4. Si lo desea, en Nombre de bloque de notas, escriba un nombre para el nuevo bloque de notas.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. En el cuadro de diálogo Propiedades de bloque de notas, en Campos disponibles, seleccione los parámetros que desee configurar y haga clic en Añadir para añadirlos a la lista Campos de planificación.
  7. Complete la información pertinente en las otras fichas de propiedades de los bloques de notas.
  8. También puede activar la opción Filas a franjas para visualizar las filas en colores de contraste a fin de facilitar la lectura del bloque de anotación.
  9. Haga clic en Aceptar cuando se haya completado el bloque de anotación.