Visualizar encabezamientos verticales en una tabla de planificación de un plano

Ajuste la orientación de los encabezamientos de columna individuales de horizontal a vertical.

Al colocar una tabla de planificación en un plano, puede especificar la presentación vertical de uno o más encabezamientos de columna, como muestra la ilustración.

El procedimiento detallado a continuación presupone que ha añadido un plano a un proyecto, ha creado una tabla de planificación y la ha colocado en el plano.

Para mostrar encabezamientos de columna verticales en una tabla de planificación de un plano

1. En el Navegador de proyectos, en Tablas de planificación/Cantidades, haga clic en el nombre de la tabla de planificación.
  2. En la paleta Propiedades, para Formato, haga clic en Editar.
  3. Para cada campo cuyo encabezamiento de columna deba aparecer verticalmente en el plano, haga lo siguiente:
    1. En la ficha Formato del cuadro de diálogo Propiedades de tabla de planificación, en Campos, seleccione el campo.
    2. En Orientación del encabezamiento, seleccione Vertical.

Esta opción es aplicable al encabezamiento de columnas en un plano. No afecta a la vista de tabla de planificación.

4. Haga clic en Aceptar.
  5. Abra el plano para ver los resultados.

En la tabla de planificación, los encabezamientos de columna correspondientes a los campos seleccionados muestra el texto en sentido vertical, en lugar de horizontal.