Propiedades de las puntas de flecha de líneas directrices

Estos tipos de puntas de flecha pueden aplicarse a líneas directrices de notas de texto y cotas.

Para acceder a las propiedades para los tipos de punta de flecha de directriz, haga clic en la ficha Gestionargrupo Configuraciónmenú desplegable Configuración adicional (Puntas de flecha).
Nombre Descripción
Estilo de flecha Define la forma de la punta de flecha de la línea directriz.
Rellenar trazo Rellena la punta de flecha.
Ángulo de anchura de flecha Determina la anchura de la punta de flecha. Cuanto más alto sea el valor del ángulo, más ancha será la punta de flecha.
Tamaño de marca Define el tamaño total de la punta de flecha.
Grosor de marco Si Estilo de flecha se configura en Grosor de marco, este valor especifica el tamaño de la marca o el punto en el extremo opuesto de la nota de texto.