Usar tipos de vista

Utilice los tipos de vista para aplicar determinadas propiedades de gráficos y visualizar plantillas a vistas nuevas, así como para cambiar las propiedades de gráficos de vistas ya creadas.

1. Opte por una de las siguientes acciones:
    Nota: Si se cambia el tipo de vista de una vista existente, en la vista solo se aplicarán las propiedades de gráficos. Si el tipo de vista especifica una plantilla de vista, la plantilla no se aplica a la plantilla existente.
    Si desea aplicar un tipo de vista a Acción...
    una vista existente Abra la vista o bien seleccione el nombre de la vista en el Navegador de proyectos.
    varias vistas En el Navegador de proyectos, seleccione varias vistas haciendo clic en ellas con la tecla Control pulsada.
  2. En la paleta Propiedades, seleccione el tipo de vista deseado en el selector de tipo.
    Nota: Si va a crear un nuevo tipo de vista durante la creación de una vista, seleccione el tipo de vista que desee en la lista del selector de tipo.