Modificar la posición de la cámara en una vista 3D

Mueva la cámara para cambiar la vista.

Nota: Los cambios realizados en la orientación o la posición de la cámara 3D se consideran temporales hasta que se guardan.
  1. Abra la vista 3D.
  2. En el Navegador de proyectos, haga clic con el botón derecho en el nombre de la vista 3D y seleccione Mostrar cámara.

La cámara queda seleccionada en todas las vistas en las que sería visible, por ejemplo de plano, alzado y otras vistas 3D.

Cámara seleccionada en vista de plano

Cámara seleccionada en la vista 3D

Cámara seleccionada en vista de alzado

3. En el Navegador de proyectos, haga doble clic en la vista donde desee modificar la posición de la cámara (por ejemplo, la vista de plano o la de alzado).
  4. Para desplazar la cámara, arrástrela. La vista se actualiza según la nueva situación de la cámara.

Utilice una vista de alzado para cambiar la altura de la posición de la cámara o bien, en la paleta Propiedades de la vista 3D, modifique el parámetro Altura del ojo.

5. Para desplazar el destino, arrástrelo. La vista se actualiza según el nuevo punto de destino.

Utilice una vista de alzado para cambiar la altura de la posición de destino; o bien, en la en la paleta Propiedades de la vista 3D, modifique el parámetro Altura de destino.

6. Seleccione la vista 3D. Para modificar el campo de visión, arrastre los pinzamientos.