Dividir una tabla de planificación en un plano

Al colocar en un plano una tabla de planificación, puede dividirla en dos o más segmentos para adaptarla al espacio disponible en el plano.

El procedimiento detallado a continuación presupone que ha añadido un plano a un proyecto y ha colocado una tabla de planificación en el plano.

1. Abra el plano.
  2. Seleccione la tabla de planificación en el plano.

Los controles azules permiten mover y manipular la tabla de planificación. El control de división Z en la mitad del borde derecho divide la tabla de planificación.

3. Haga clic en el control de división Z.

La tabla se divide aproximadamente en la ubicación del control Z y se crean dos segmentos.

4. Para dividir una sección, vuelva a hacer clic en el control de división Z.
  5. Para ajustar el número de filas de una sección de la tabla de planificación, arrastre el punto azul situado en la parte inferior del primer segmento.

Si reduce el tamaño del segmento de la tabla de planificación, las filas que no quepan pasarán automáticamente al siguiente segmento. El último segmento contiene el resto de las filas, por lo que no se puede modificar su tamaño.